Am 12. September 2013 wurde die Feuerwehr Putzbrunn gegen 17:30 Uhr zu einem Verkehrsunfall auf die A99 in Fahrtrichtung Salzburg gerufen.

Kurz nach der Anschlussstelle Ottobrunn war ein Dacia-Fahrer nach einem missglückten Überholmanöver ins Schleudern geraten,dadurch nach rechts von der Fahrbahn abgekommen und hatte sich überschlagen. Der Verletzte wurde vom First-Responder aus Hohenbrunn erstversorgt und musste in ein Krankenhaus gebracht werden.

Die Feuerwehr Putzbrunn war mit 16 Einsatzkräften unter der Leitung von Kommandant Markus Geißler vor Ort. Nach ca. 2 Stunden konnte die Unfallstelle geräumt und die gesperrten 2 Fahrspuren wieder freigegeben werden.