Am Donnerstag den 29. November 2012 wurde die Feuerwehr Putzbrunn und die Feuerwehr Ottobrunn um 13:30 Uhr in die Neubiberger Straße zur Unterstützung für den Notarzt und dem Rettungsdienst alarmiert.

Die Feuerwehr Putzbrunn rückte unter der Einsatzleitung von Zugführer Willi Deml mit dem Löschgruppenfahrzeug (Putzbrunn 40/1) zur Einsatzstelle aus.

Es galt eine Patientin mit der DLK 30 (Drehleiter mit Korb - Ottobrunn 30/1) zu retten.

Die Patientin wurde mittels einer Trage mit der Drehleiter schonend zu Boden gebracht und dem Rettungsdienst übergeben.

Gegen 14:00 Uhr rückte die Feuerwehr Putzbrunn wieder ein.