Einsatz für die Unterstützungsgruppe (UG ÖEL) am 12.02.2012 um 10:58 Uhr

Am Sonntag den 12.02.2012 um 10:58 Uhr wurde die Unterstützungsgruppe örtliche Einsatzleitung zu einem Brand im Betreuten Wohnen in der Hildegardstrasse in Unterschleißheim alarmiert.

Auf der Anfahrt wurden die Kräfte von der Feuerwehreinsatzzentrale (FEZ) im Landkreis München gestoppt. Es brannte lediglich ein Plastikeimer. Dieser wurde von der Feuerwehr Unterschleißheim rasch abgelöscht. Die Bewohnerin kam zur Sicherheit in ein Krankenhaus.

weiter Info von Merkur Online