Am Freitag den 13.03.2015 wurde die Freiwillige Feuerwehr Putzbrunn zu einer Ölspur in die Theodor-Heuss-Straße gerufen.
Bereits bei der Alarmmeldung wurde den Kameraden mitgeteilt, dass sich diese Ölspur von Oedenstockach bis nach Dürrnhaar erstreckt.

Die Freiwillige Feuerwehr Putzbrunn rückte mit dem dem Mehrzweckfahrzeug "Florian Putzbrunn 11/1", Versorgungslkw "Florian Putzbrunn 81/1" und dem
Löschfahrzeug "Florian Putzbrunn 40/1" unter Leitung des 2. Kommandanten Daniel Deml gegen 20:50 Uhr aus.

Nachdem die ca. 3,5 km lange Ölspur im Ortsbereich mit Ölbinder gebunden wurde rückte die Feuerwehr gegen 23:30 wieder ins Gerätehaus Putzbrunn ein.